娱乐快讯

黄荷娜承认与朴有天分手 戏精黄荷娜的谎言还要持续多久

2018-05-17 11:20:16 来源: 头条

一方承认分手,一方站出来打脸否认,这样狗血的戏码没想到有一天竟然会真实的发生在娱乐圈——近日,有韩国媒体报道,朴有天和女友黄荷娜因为感情不和,已经和平分手,消息一出,很快就扩散开来。

黄荷娜承认与朴有天分手 戏精黄荷娜的谎言还要持续多久

只是像艺人这样公众人物的分手,一般消息传开后都会向所在经纪公司或者是知情人士求证,粉丝才能信服,随后朴有天虽然本人未回音,但是所属的公司含蓄承认了这一消息,称两人确实在整理关系。

朴有天自曝分手被富三代女友打脸!戏精黄荷娜的谎言还要持续多久

只是没想到剧情反转之快,当经纪公司的消息不胫而走,另一边被分手的黄荷娜,却在社交平台上突然放出消息,称所谓的分手不过是谎言,让粉丝们都不要相信,所发原文翻译过来就是“不要看这些报道,都是谎言”。

相关推荐