娱乐快讯

忽而今夏结局:章远患绝症,何洛出国留学,十年相恋劳燕分飞!

2018-05-17 16:26:45 来源: 头条

十年前,年轻的我也曾有一场刻骨铭心的爱情,至今一直埋藏心底!但是当我在腾讯视频看到《忽而今夏》时,又勾起了我对当年的回忆,相信很多小伙伴也是和我一样吧!谁都有年轻,谁都有相同经历,也许你有喜欢的人却没有告白,也许你曾有一个一见钟情男(女)朋友,而剧中的的章远和何洛两人之间的感情故事,我相信有很多发生在我们身边的,所以我们喜欢看这部剧,所以也很想知道结局。

忽而今夏结局:章远患绝症,何洛出国留学,十年相恋劳燕分飞!

忽而今夏:章远患绝症,何洛出国留学,十年相恋劳燕分飞!

十年前,稚嫩的章远和何洛与我们一样,相识在一个明媚的下午。高中时代的他们对所有的一切充满着憧憬和向往,向往两人能一起考入同一所大学,憧憬着大学毕业后找一份理想的工作,然后结婚生子,幸福终老!俗话说的好:幸福的人们幸福都很相似,不幸的人们却各有各的不幸。面对高考,本来就是学霸的章远险些没能走进大学,而何洛则是因为自己是体育生,相对的来说进入大学更加的容易。但是最终两人还是没有能够走进相同的大学,于是他们开始了四年的异地恋生活,思念只能依靠煲电话粥!

相关推荐