爱在电台

佟丽娅自曝打雷佳音耳光到脸肿 超时空恋人真的心疼雷佳音

2018-05-18 09:46:48 来源: 新浪

佳音、佟丽娅《超时空同居》今天上映,最特别的爱情片,笑中带泪,不看后悔。除了前夫哥这位逗比,还有于和伟、小陶虹、徐峥、杨玏、范明、李念、李光洁、杨迪加盟~

佟丽娅自曝打雷佳音耳光到脸肿 超时空恋人真的心疼雷佳音

来自2018年谷小焦(佟丽娅饰)与1999年陆鸣(雷佳音饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错发生了一系列好笑的事情。乐在其中的两人并不知道操控这一切的神秘人竟是想要去2037年“投机取巧”的2018年的……​

佟丽娅称

生活中我俩(和雷佳音)都是比较贫的人,因为太熟了,所以演戏的时候都会放心地交给对方。我们会做一些类似即兴小品的尝试,就是你演你的,但我必须得接住,如果谁没接住,我们就会互相嘲笑说,“这场戏你败了”或者“你真厉害”。

《超时空同居》有一场戏,雷佳音突然急了怼我说,“你干瘪,老斑鸠,还没我白呢!”这是剧本上没有的,当时他突然就这样发挥出来。要是一般的女演员,被她说“干瘪的老斑鸠”,可能早都生气了。还有一场戏是,我突然从枕头底下拿出把菜刀对着他,他一惊说,“哇塞,不跟我说一声,就在这藏了把刀!”最后这些内容导演在成片里都用到了,感觉也挺满足的。

相关推荐