爱在电台

柳岩爸爸去世发文感谢医护人员 柳岩曾后悔没有时间陪伴家人

2018-05-18 11:01:57 来源: 凤凰网

作为光线的当家花旦,5月18日一大早的柳岩就经历了世界上最痛苦的事情之一:亲人去世。18日一早,柳岩就在社交账号上发布动态告诉大家自己的父亲平静的离开了这个世界。在文中,柳岩对近段时间前来看望父亲的朋友长辈,还有给父亲很好照顾的医护人员。

看上去,柳岩很平静,但是,经历过这种痛苦的人才会切身的体会到此刻柳岩的内心会有多么的煎熬。她配的这幅画也是别有深意。

柳岩爸爸去世发文感谢医护人员 柳岩曾后悔没有时间陪伴家人

明星艺人的工作和生活往往都是难以平衡的,他们的工作很忙碌,相应的,就减少了自己花费在家人和朋友身上的精力和时间,柳岩也不例外。

1980年出生在湖南衡阳的柳岩,早在2000年的时候就已经正式开始了自己的主持生涯。但是她真正的进入到演艺圈是在2007年,那一年她出演了人生中的第一部电影《画皮》,之后,除了主持人的身份之外,柳岩又多了演员、歌手的身份。各种剧本、商演、活动密密麻麻。

相关推荐