爱在电台

余文乐晒儿子小脚丫还有比“6”小手照,透露和老婆会再要一个女儿

2018-05-18 11:51:14 来源: 新浪

​​​据香港媒体报道,艺人余文乐的妻子王棠云日前为他诞下儿子Cody,神级做爸爸的乐仔难掩喜悦之情,他在社交网站晒出儿子的脚印找,并留言表示:“One of the best moment in my life ”(看见照片都觉得十分有爱,好多网友留言称乐仔当爸爸了,一定会被儿子甜爆。

余文乐晒儿子小脚丫还有比“6”小手照,透露和老婆会再要一个女儿

​余文乐和王棠云是在去年12月5号宣布结婚,当时余文乐猝不及防的宣布,令娱乐圈众人都大吃一惊呢。据悉,当时老婆王棠云已经小腹隆起有4个多月的身孕了,而在前不久就生下了一个健康可爱的儿子,真是可喜可贺。

​余文乐晒出带有儿子脚印的图片,小小的脚丫可爱翻了。余文乐已快进入不惑之年了,现在有了自己第一个孩子,可谓是不甚欢喜,虽然只露出了孩子的嘴巴和小手,但是看着孩子轮廓的清秀模样,将来肯定也是个大帅哥。

相关推荐