音乐

滨崎步为什么再被吐槽身形发胖 身形发胖严重似大妈不忍直视

2018-05-18 10:54:00 来源: 中华网

据香港媒体报道,现年39岁的日本天后滨崎步,现正忙于举行巡回演唱会庆祝出道20周年,却因身形发胖再度成为热门话题。

作为曾经的亚洲时尚歌唱天后滨崎步近日再被吐槽现年39岁的日本天后滨崎步,现正忙于举行巡回演唱会庆祝出道20周年,却因身形发胖再度成为热门话题。

近来,日本音乐天后滨崎步为了宣传出道20周年纪念巡演,彩排时特意开了直播与网友互动,没想到镜头前脸部显圆润的她竟被许多网友吐槽,“整个人都不像话!长胖了很多啊。”日前,滨崎步在社交账号上传了自己健身的短片积极瘦身。

黑色宽松的上衣也掩盖不住略显粗壮的手臂,双下巴明显,还显得脖颈粗短,整体臃肿。许多网友直呼:”请你赶快瘦下来吧!”在几小时之后,滨崎步透过社交网站晒出45度的侧脸自拍,此时尖尖的V字脸又引起了一片热议,有些不买账的网友说,“你修图修过头了。”

随后,滨崎步就此事发长文向粉丝道歉:“看自己浮肿的像一个水上气球,因为工作太繁忙了,累到没时间好好休息,所以直播时的状态看起来非常差,紧张到不会说话了。会好好休息调整状态,向大家致歉对不起。”

之前滨崎步因经常在网上失言,惹来网友留言批评,最近已关闭了社交账号的留言功能。不过,近日有歌迷在其恩师兼avex社长松浦胜人的社交账号下留言,投诉滨崎步的演唱会内容一成不变,换服装多过唱歌,演唱时又表现失准兼打扮过时,希望松浦胜人作出提醒,而松浦胜人亦回应网友会向滨崎步反映

其实早在今天前,滨崎步就多次因为“发胖”引来争议。毕竟在人们印象中,身为性感女神的滨崎步怎么能变成200斤的大胖子呢!看这麒麟臂和大象腿,简直就是翻版的张惠妹。说好的性感尤物呢?亚洲时尚流行天后呢?

在2岁的时候滨崎步的父亲便离开了,7岁的时候为了养家,滨崎步便开始了模特生涯。在14岁那年,滨崎步出演了她的第一部作品《twins教师》。然而谁能想到就是这个“一心想成为演员”的小女孩,成为了天后。

相关推荐