音乐

柳岩父亲去世发文悼念却被指炒作 人性的阴暗面彻底暴露

2018-05-18 16:00:00 来源: 1905电影网

5月18日,柳岩发表微博公告自己父亲去世的消息:“感恩这段日子来探望父亲的朋友和前辈们,最后的日子里你们的到来如一束温暖的光给他带来了快乐喜悦和美好的记忆。父亲走的平静无憾。感恩所有医护人员贴心照顾。爸爸,愿您已放下常驻光明中”。配图是一张沐浴在金色温暖光芒中开满花的树。

此前柳岩曾经在某综艺节目中提到父亲身体状况不太好,是在医院度过了70岁生日,但是她很高兴自豪的是有足够的经济能力给他最好的医疗条件。

网友纷纷留言悼念:“愿叔叔一路走好”“爱是走时唯一能带走的东西,,让离开变得从容”“叔叔变成了夜空中最亮的星,一直陪着你”。

父亲走的平静无憾。感恩所有医护人员贴心照顾,爸爸愿您已放下常驻光明中”,并配上了一张一棵树在荆棘中绽放花朵的图片,寓意着希望。

柳岩的演艺圈好友纷纷在微博下留言,主持人谢楠称:“节哀。你在叔叔在身边的时候给了足够的陪伴和爱,叔叔一定会带着你们的爱常驻光明喜乐。”光线传媒副总裁刘同称:“这些年你一直在努力让家里每个人都过得好,而这些年叔叔也一定很开心。coco里不是说,每个人都没有走远,只要最亲的人都还记得。叔叔换了另一种方式去生活啦,而你也要持续努力,他一样会开心的。”

微博截图

粉丝也纷纷留言祝福,“愿叔叔一路走好”“叔叔一定是去了天堂的”。

但令人愤怒的是,有好事网友竟在评论下嘲讽柳岩在炒作,甚至有评论下面表示:笑出了声…… 。试问这些人为何要对人如此刻薄?恐怕是因为在虚拟世界里,他们可以不负责任的说话,可以不被惩罚的辱骂别人。阴损处处可见,人性的阴暗面彻底暴露。

相关推荐