娱乐快讯

王传一被曝结婚女方被证实怀孕 林筱薇为什么叫“蝎子女”

2018-05-18 09:17:25 来源: 新浪

王传一被曝结婚女方被证实怀孕 林筱薇为什么叫“蝎子女”

王传一资料图

据台湾媒体报道,38岁王传一出道多年、作品量多,却鲜少与同剧组演员传出恋情,不过2017年5月与小一岁的林筱薇传出恋情,被拍到出入女方香闺,甚至女方父母也在场,双方相处十分自然。事实上,2人会熟识,是因为打高尔夫球,他从2008年开始爱上打高尔夫,还曾透露若时间允许息影一年,就能考到高尔夫球教练执照,对小白球相当痴迷。

当时针对2人绯闻,王传一仅透过经纪人表示,双方只是因为打球认识的朋友。没想到事隔1年,据报道,他被早在2017年11月就低调与林筱薇公证结婚,并已悄悄宴客,他也将在今年7月升格当爸,针对此事,他则透过经纪人回应,感谢外界关心,“有好消息会跟大家公布。”未正面承认却也没有直接否认。

相关推荐