娱乐快讯

霸道总裁上线!郑爽素颜现身机场和粉丝热聊,还要帮粉丝买机票

2018-05-18 10:17:47 来源: 头条

5月18日,郑爽现身机场,穿着黑色T恤,打扮轻松,并在机场一隅弄起了饮料,和自己的粉丝愉快聊天,不时面露笑容,心情不错。当粉丝讲到“没票”的时候,郑爽爽快霸气表示:“我帮你买!”“真的,去吗?我帮你报销!”有这样的偶像也是一件很幸运的事了。

粉丝看到此视频,纷纷表示自己的爱豆好暖:“小姐姐真的宠粉了。”“这个仙女不要多,给我一个就好,人美心善!”

霸道总裁上线!郑爽素颜现身机场和粉丝热聊,还要帮粉丝买机票

今日,演员郑爽现身上海机场,本来她在前一天晚上就要飞走的,但是不知道什么原因突然将行程推迟了。郑爽自从出道以来就是自带热搜体质的,机场不少的摄影师都是希望拍到她的照片,但是昨日晚上,郑爽拒绝了现场的媒体拍照,直到今日清晨,她才放下戒备,摘掉帽子和口罩同意拍照,还热心的给几位摄影师购买了咖啡饮料。

郑爽又素颜出现了,心情不错,但是鼻子和眼睛下方淤青太明显!

小爽跟平常一样,还是全素颜出现,身穿一件破洞牛仔裤,背着大包包,看起来心情还不错。

相关推荐