娱乐快讯

张柏芝胖了重回颜值巅峰 圆润脸部和粗手臂实力抢镜

2018-05-18 17:13:28 来源: 新浪

5月17日,张柏芝现身上海参加某活动,活动现场张柏芝一头卷发和一身印花短裙,尽显性感和优雅从容。侧颜更是让很多网友想起17年前的张柏芝,满脸的胶原蛋白和天真无邪。现场看张柏芝的颜值又回到了巅峰时期,让爱粉们很是激动。

张柏芝胖了重回颜值巅峰 圆润脸部和粗手臂实力抢镜

自从和谢霆锋离婚后,张柏芝独自带着两个儿子,一个人还是非常辛苦的,前些年都很少看到张柏芝出现在观众视野。今年才陆续接了一些活动,怕是要给儿子们挣学习旅游费了,不过张柏芝离婚后倒是由衷让人佩服,身上不服输的精神更是得到称赞。尽管一个人带着两个孩子有些力不从心,也让网友们心疼不已。

38岁辣妈张柏芝性感短裙美回巅峰 圆润脸部和粗手臂实力抢镜

在活动现场,张柏芝还是非常保守,在座位上翘美腿严防走光。不过在仔细看张柏芝的脸部似乎和以前不太一样,脸型不在是那么小巧,而是看起来有些微微发福,看来张柏芝也是压力不小,开始走上发福的道路,很多网友感叹“想不到辣妈也长胖了”。

相关推荐