网红娱乐

杨紫拒上体重秤体重究竟是多少 为什么宁愿在地上打滚也不愿上秤?

2018-05-18 09:46:37 来源: 新浪

​​杨紫,虽然年纪不大,确实娱乐圈中的“老前辈”了,杨紫七岁的时候便进入娱乐圈,以童星的身份拍摄了许多电影电视剧。较为知名的是在《孝庄秘史》里扮演可爱伶俐的小宛如,在《少年康熙》中扮演小冰月。不过,真正让杨紫成为家喻户晓的明星的还是因为《家有儿女》中的夏雪。

《家有儿女》之后,杨紫似乎想要转型,接拍了许多不同风格,不同类型的影视剧。既包括青春偶像剧《男生冲冲冲》也包括英雄抗战题材的《喋血孤城》。在《家有儿女》之后,让杨紫再一次爆火的是电视剧《欢乐颂》,而且在观众心目中一直是乖乖小女孩形象的杨紫也谈恋爱了,毕竟,杨紫是1992年生人,也确实到了谈婚论嫁的年纪,2017年2月16日凌晨,杨紫与秦俊杰恋情公开。

体重对于任何女性来说都是一个不能说的秘密。对于娱乐圈中的女明星来说更是“避之大吉”的话题,就连杨紫也不例外,不过,谈论到体重的问题,杨紫展现出了可爱的一面。

近日,杨紫在微博上晒出了一段视频,视频中杨紫的友人极力劝杨紫称体重,可是,杨紫就是不上体重秤,无论怎么样威逼利诱杨紫也是坚决不上体重秤。

相关推荐