网红娱乐

李若天是谁?揭其个人资料背景 李若天黑料被扒人设遭崩塌

2018-05-18 16:04:45 来源: 新浪

香蕉娱乐李若天和蜜蜂少女队的小姑娘谈恋爱,你们知道这意味着什么吗?意味着蜜蜂少女队所有成员➕蜜蜂少女队所有女团好朋友(间接的等于长得好看的所有女团成员➕女团成员的闺蜜们都起码有一些练习生联系方式,所有练习生手机里每天都在被拉各种小网红的群和推名片)

找我两个愿意提供聊天记录的朋友要了一份2月初练习生刚火时的聊天记录截图,和女团小姑娘相关人名已打码。


中文名:李若天

性别:男

出生日期:1997-09-02

经济公司:上海香蕉计划演出经纪有限公司

李若天简介:

李若天,男艺人,2016年12月10日与上海香蕉计划演出经纪有限公司签约,是Trainee18的成员,他是组合的颜值担当,今年四月收到罗志祥的邀请随组合登上浙江卫视《天生是优我》的舞台。

Trainee18是上海香蕉计划演出经纪有限公司打造的首批练习生。成员包括尤长靖、高茂桐、李若天、应俊、林超泽、林彦俊、邱治谐、贝汯璘、陆定昊、姜京佐、周俊杰、蔡作园、强东玥、曾妮、王亦然、王曼君、刘尼夷、傅菁等。

相关推荐