TV

娄艺潇庆生邓家佳俩人关系如何?爱情公寓5什么时候播出

2018-05-18 16:08:00 来源: 新浪综合

原标题:娄艺潇为邓家佳庆生获甜蜜“告白”:没你怎么过

邓家佳和娄艺潇因为《爱情公寓》而结缘,两人除了年龄相仿,性格也非常的相似,迅速成为无话不谈的好朋友,甚至在网上公开“出柜”。5月17日,娄艺潇通过微博上传在为邓家佳庆生路上的视频,并表示称是策划了好几天的惊喜。稍后,邓家佳晒收到娄艺潇礼物时的合影,并大胆“示爱”,“没你怎么过生日!”

邓家佳娄艺潇

5月17日晚,娄艺潇通过微博上传给好友邓家佳庆生路上的视频,并称:“策划了好几天的惊喜,工作再忙也要给胖佳过生日。给我最爱的胖佳。”还特意艾特邓家佳。视频中,娄艺潇坐在车内,称前一天只是给邓家佳发了一个简单的祝福,今天在排练完后突袭她家,是想给好友一个惊喜,车内除了准备了大束的鲜花,还有一个包包,寓意“包治百病”。心意十足。

稍后,邓家佳通过微博晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“讨厌,搞什么surprise!就说嘛,没你怎么过生日@娄艺潇”照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面十分的逗趣。网友看到微博纷纷围观并为寿星邓家佳送上生日祝福。

blob.png

此次娄艺潇为邓家佳庆生也是提现了两人绝好的关系。稍后,邓家佳通过微博晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“讨厌,搞什么surprise!就说嘛,没你怎么过生日@娄艺潇”照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面十分的逗趣。网友看到微博纷纷围观并为寿星邓家佳送上生日祝福。

blob.png

邓家佳和娄艺潇正是这样一对关系很好的好闺蜜,两人相识多年,一直保持很好的关系。邓家佳和娄艺潇的感情一直非常好,两人的亲密无间,多年来一直保持这样的关系,邓家佳之前婚礼时娄艺潇也是作为伴娘亲眼见证了她的幸福。

娄艺潇发文称:有时候好朋友比男友更给力…珍惜你身边无条件温暖你,迁就你,陪你哭,跟你闹,一直陪伴你的朋友吧,告诉自己,即使恋爱了,也不要冷落好朋友哦。这一发问引得网友热评:这是有男友了吗?

又发:看来以后还真不能在微博随便发表感慨,抒发感情,写写东西…当事人都表示一脸蒙蔽,何况别人并艾特了好友邓家佳!话说娄艺潇打错了两个字,懵逼,不是蒙蔽!

blob.png

也是借着和好友邓家佳的聊天内容,来解释上一段发文只是感慨并无男友,并对邓家佳表示,你没见过我敢谈吗,网友评论,这闺蜜情真的是太好了!一部剧成就一对好朋友,真是赚到了,娱乐圈里有这么个什么都能说得好朋友真是不错!

相关推荐