音乐

王者荣耀今年有世界杯皮肤吗 吃鸡模式实战曝光

2018-05-21 09:27:00 来源: 17173

王者荣耀今年有世界杯皮肤吗?2018世界杯马上就要开始了,王者荣耀世界杯皮肤什么时候出呢?不少玩家还不清楚了,下面就来看下吧。

王者荣耀世界杯皮肤什么时候出 世界杯皮肤是谁的

世界杯皮肤传闻将会是蔡文姬和刘禅两位英雄的组合皮肤。

蔡文姬和刘禅两位英雄本身的皮肤就很少,而且之前计划推出圣诞节皮肤的蔡文姬最后被取消了。这次世界杯皮肤很有可能确实是蔡文姬和刘禅的。

王者荣耀世界杯皮肤上线时间:应该是在世界杯决赛期间,预计6月-7月份

王者荣耀吃鸡模式将在下周上线体验服,就在今日官方首曝该模式实战画面,总体来说,跟吃鸡手游的玩法基本类似。这个模式已命名:边境突围,可容纳一百人实时对战,组队刷BOSS是其主要内容,打架都是次要的。

王者荣耀:吃鸡模式实战曝光,技能装备遍地可捡

该模式首先是玩家禁掉三名英雄,然后各自选择英雄进入游戏,每个队伍随机传送至某处。游戏中存在许多野怪,前期的任务就是打野。野怪可以爆装备、金币、技能、回血包等等,同时宝箱中也可以开出这样的道具,这些道具都可以售卖,但价格非常便宜,得到的金币可以购买峡谷装备,跟排位匹配中的一样。从野怪或宝箱中拿到的主动技能,每位玩家只能装备一个,多余的技能可以放于背包或卖掉,但背包容量有限,一般都选择卖掉。

王者荣耀:吃鸡模式实战曝光,技能装备遍地可捡

新模式除了有建筑之外,还有野外草丛,可以隐藏自身,对敌方英雄不可见。所以喜欢安琪拉、妲己的玩家,在这个模式中,可以派上用场了。

王者荣耀:吃鸡模式实战曝光,技能装备遍地可捡

如果是组队模式,英雄被击倒后,存在一个救助时间,队友可以将其扶起,然后再吃回血包。地图上存在着沙尘暴,一旦进入沙尘暴中,会持续受到真伤,沙尘暴每隔一段时间会缩小一圈。这两个机制跟吃鸡手游的机制一模一样,那么跑得快的技能和能回血的技能肯定占优势,所以程咬金的大招就是神技了。

王者荣耀:吃鸡模式实战曝光,技能装备遍地可捡

在这个模式中,也存在超级补给箱,可以获得一些优质的技能和装备,但打开箱子需要一段时间。

相关推荐