音乐

赛琳娜当六万人面告白霉霉 两人闹翻三年传不和真相原因揭秘

2018-05-21 10:59:00 来源: 人民网

据台湾媒体报道,小天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift近来忙于进行“Reputation”巡演,在美国时间20日晚间加州帕萨迪纳的演唱会上,她给了粉丝一个非常大的惊喜,邀来了闺蜜赛琳娜(Selena Gomez)担任嘉宾一起演出,这是两人在传出不合的三年后,首次公开同台,双方粉丝都激动不已。

泰勒斯威夫特、赛琳娜

泰勒在演唱会进行到一半,突然宣布请来了一名神秘嘉宾,这位嘉宾一出场,随即引起现场六万名观众尖叫声连连,原来就是她过去曾被传出不合的闺蜜赛琳娜,两人还特地搭配了姐妹装,合唱了赛琳娜的歌曲《Hands to Myself》,一首歌瞬间让全场嗨炸,赛琳娜还在台上表示,“泰勒可以一直都是我最好的朋友原因就是,她从来没有质疑过我的决定。”

随后,泰勒也在社交平台上分享了与赛琳娜在台上的合照,并标记对方:“给那位我1天24小时,随时随地、无论如何都可以联络的人,你今晚的表现真的太棒了,所有人都很开心见到你!我爱你,还有Rose Bowl体育馆的6万人也都很爱妳。”其实两人在2014年传出不合后,赛琳娜先前曾在泰勒丝28岁生日当天,分享一段两人的影片,在社交平台上献上生日祝福,正式破冰,这一次也是两人在吵架后,首次再度同台,因此粉丝都非常兴奋也很激动,并喊话要两人永远都可以这么要好。

赛琳娜与贾斯汀·比伯多年来分分合合,2014年时一度传出泰勒看不下去两人一直纠缠不清,双方还有过争吵,她甚至大动作地在社群网站Instagram和推特删掉对方,之后两人就鲜少同台,在社群网站上也鲜少有互动,因此被传出这对姐妹花已经闹翻。

没想到,在泰勒28岁生日这天,赛琳娜却突然在IG上分享一段两人的影片,画面中只见她穿着灰色上衣,对着镜头做出嘟嘴、皱眉眨眼等可爱表情,随后身穿橘色帽T也凑上前来,看了一下下后,似乎觉得非常有趣,笑得非常开心,甚至还笑到往后仰,两人的互动非常有爱。

赛琳娜在发文中写道:“真的很开心你出生在这个世界上。你写下了一些(我)无法表达的想法。感谢你对这个世界发出了如此真实又励志的声音,我希望大家知道你的心到底有多大…你的心是这么热情、大胆而疯狂,很开心你保护了这些东西。我爱你,泰勒。”一番深情告白让粉丝看了也非常感动,纷纷留言“真的很羡慕你们的友情”、“你们终于和好了”、“终于又看到你们合照了”。

相关推荐