娱乐快讯

baby回应玩不起 跑男玩游戏全程不下水被嘲玩不起,真相是这样

2018-05-21 09:21:08 来源: 新浪

这个520对于Anglebaby而言,可能过的比别人不太舒坦,怎么着了呢,原来在上一期跑男节目中,弹射椅那个环节里,Anglebaby被淋水的概率,远远低于其他跑男成员。之后呢,便有一大票的网友们在网络上开始恶言恶语,有说矫情的,有说她害怕玩不起的,故意和节目组提前说好放水的。

但真正的原因是什么呢,今天凌晨baby给出了回应。baby说,我能做的也就是吸收那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来。那天录制,我确实是生理期,以前也不是没有生理期下过水,但这次是第一天,会比较难受。但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水,结束后才知道,原来哥哥们确实有照顾我,当时心里挺暖的。好了说完了,顺便表白一下我的小可爱们,520补发的自拍。

baby回应玩不起 跑男玩游戏全程不下水被嘲玩不起,真相是这样

瞧见没,不是人家玩不起,而是另有原因,来了生理期。众所周知,女人一旦来了生理期,确实不能碰冷水,吃冰冷的食物。所以呢,baby没有在节目中多次被喷水,被弹射椅弄进水里,也在情理之中,女人嘛,一个月总有那么几天不太方便。

有仔细看过上一期跑男节目的朋友,一定有注意到这样一个细节。在障碍跑的那个游戏中,其实当baby擂鼓掉进鸡毛窝中,对着镜头时说的那句话,就已经说明人家没有撒谎。

还好,我以为是水,轻描淡写的一句话,直接从侧面验证了baby确实没有说谎。当然了,如果这个不算,在其他成员被喷水时,我们也可以捕捉到小细节。

相关推荐