娱乐快讯

张娜拉时隔16年再次登上歌手舞台 张娜拉被封杀是怎么回事

2018-05-21 11:10:11 来源: 头条

昨晚播出的JTBC综艺节目《Suger Man2》中,歌手兼演员张娜拉惊喜登场,并演唱了自己的热门曲目《Sweet Dream》,张娜拉时隔16年登上歌手的舞台,也难怪引发网友热议。

对于韩国女星张娜拉这个名字,相信很多小伙伴都不陌生了,早年的时候,张娜拉因为跟苏有朋两人合作主演了《刁蛮公主》而一时风靡全国,成为了观众们最喜爱的一位韩国女星。说起来张娜拉可以说是在中国发展的韩国艺人中的鼻祖了,而且在走红之后的张娜拉发展得也非常得不错。

张娜拉时隔16年再次登上歌手舞台 张娜拉被封杀是怎么回事

不过可能因为走红了之后就变得膨胀了吧,最终所以的前途都被自己给毁于一旦,其实张娜拉的演技还是非常好的,只不过却败在了自己的一张嘴上。曾经张娜拉在回国后参加了一旦综艺节目,在综艺节目中可是表现出一副对中国满脸不屑的样子说出了没钱就来中国演出的话。

韩国女星张娜拉要带新剧回归?网友的反应“扎心”了

“没钱了就来中国”。2009年张娜拉录制《强心脏》节目的时候,一句“缺钱了就去中国赚”惹怒了中国民众,甚至被网友喊出“张娜拉滚出中国”这样的话。虽然事后张娜拉和经纪公司在接下来的一个月内一直道歉,但是也没法得到中国观众的原谅,只能回国避风头,再也没有再中国红起来。

相关推荐