娱乐快讯

张娜拉时隔16年再次登上歌手舞台 张娜拉被封杀是怎么回事

2018-05-21 11:10:11 来源: 头条

张娜拉为新剧重返中国,网友称:张娜拉回归,赵丽颖地位要难保?

张娜拉为新剧重返中国,网友称:张娜拉回归,赵丽颖地位要难保?

张娜拉的圈钱门事件影响恶劣,也难怪大火的时候突然就消失了。真的是祸从口出,不过这种想法也真的是令人厌恶。当初刚来中国工作的张娜拉,也经历过没公司、没赞助,甚至还欠债的时期。毕竟在十年前,韩流明星要在天朝演艺圈占得一席之地,还没那么简单。当年张娜拉为宣传她的首张中文专辑跑遍了全中国,而真正让天朝人民记住她就花了5、6年的时间。相比发专辑,拍电视剧更能深入民心。张娜拉在中国拍摄了不少电视剧,尤其是被称作另类“还珠格格”的《刁蛮公主》,当年全国收视第一啊。折腾了多年才小有成绩,张娜拉也压力山大,身体也发出了红色警告。起初,张娜拉因水土不服患上了过敏性大肠症候群。由于工作无法休息、病情恶化,导致胃穿孔、吐血。

相关推荐