爱在电台

朱亚文为沈佳妮庆生 拯救过银河系才拥有你

2018-05-22 11:39:45 来源: 新浪

​​5月22日是沈佳妮的生日,老公朱亚文在微博发文称:“我上辈子应该是拯救过银河系的超人,这辈子才能配得上你这样的女神!生日快乐,朱太!”夫妻俩也是甜蜜十足。

此微博曝光后粉丝纷纷表示羡慕:“啊啊啊做你老婆真的太幸福了”、“羡慕你老婆!生日快乐”、“天哪,这样的告白也太让人羡慕了!”

朱亚文为沈佳妮庆生 拯救过银河系才拥有你

​大家伙一边被夫妻俩教科书式互撩虐到,一边又不自觉露出姨母笑,也是不容易。沈佳妮称朱亚文为“亚文哥”,网友直呼甜掉牙,结婚多年依然腻歪像热恋,太难得了。

沈佳妮没有出镜只闻其声:亚文哥,你最近有点怪哦。正在玩手机的朱亚文回过头配合道:哪里怪?沈佳妮开撩:怪可爱的:朱亚文被逗笑了然后撩回去:我有一亲戚姓超你知道吗?沈:没听说呀。朱亚文:叫超爱你!然后冲着镜头郑重道:沈佳妮,我超爱你!

相关推荐