音乐

陈奕天和韩野私下真实关系如何 陈奕天为什么喜欢熊?

2018-05-22 17:40:00 来源: 齐鲁晚报网

陈奕天和韩野什么关系被批炒作真相

陈奕天和韩野什么关系被批炒作真相

另外小编看到网上不少人,都在讨论陈奕天炒作这个事情。虽然暂时未能收集到类似证据,但也是或多或少猜测到一些蛛丝马迹。因为原本陈奕天真名是叫陈奕,至于他为什么突然改名字,这点现在看来也着时耐人寻味的。后来八卦好心泛滥的小编,发现他和圈内另外一位小鲜肉撞名了,莫非是怕别人蹭他热度不成。再者,他更新微博次数非常少,而且并不怎么当红,为何坐拥了几百万粉丝,这无疑让人觉得纳闷的。因为一般来说,只有新生代偶像才会有的微博粉丝数,到了他这里突变了。

陈奕天和韩野什么关系被批炒作真相

陈奕天和韩野什么关系被批炒作真相

小编觉得为何被批炒作,主要是因为他时常喊话姜潮等人,以及老晒一些和圈中好友的合影同框照,必然就这么埋下了被喷的伏笔。因为他和其他好友相比,无论是人气还是知名度上,都远远不敌人家千分之一。而他每次独自喊话,就是为了引发对方以及其粉丝注意,在某种程度上起到了传播效果,迫使自己的知名度曝光率变相增加。再者还屡次接拍各种腐剧,也无疑是博取媒体关注的主要手段。对此你们怎么看呢?欢迎继续关注下周二陈奕天的时间!

相关推荐