娱乐快讯

金高银增重16斤 小姐姐变成女版鸟叔

2018-05-22 09:52:41 来源: 新浪

韩国演员金高银因为《鬼怪》大红,招牌单眼皮和爽朗笑容散发的独特魅力让不少人动心。笑起来很舒服,难得的正常脸,算得上韩国女明星里面的清流了。

金高银增重16斤 小姐姐变成女版鸟叔

金高银主演的新片《边山》剧照曝光,为该片她特地增胖16斤,脸蛋变圆润双下巴隐现。片中金高银饰演饰演朴正民的初恋,为了更贴近角色,特地增胖,并使用全罗道方言说台词,为此她积极向方言老师请教,还常常寻求边山当地居民的建议帮助。 ​

​李导在采访中给予了极大的称赞,表示金高银用自己特有的自然派演技将角色的生动感完美的表现了出来。“把自己突出的展现出来并不是她的目标,忠实于电影里的角色才是她的目标。她尽全力去努力表现的样子真的太优秀了。”, “是比谁都拥有让人震惊才能的演员。在剧本方面也是,比起台词和旁白上表达的,她的演绎赋予了几倍的美味。

相关推荐