娱乐快讯

男粉丝想牵手阿娇 阿娇光速躲开,阿Sa叫板:我都没牵呢!

2018-05-22 11:21:56 来源: 头条

男粉丝想牵手阿娇 阿娇光速躲开,阿Sa叫板:我都没牵呢!

待嫁的钟欣潼(阿娇)日前与好拍档蔡卓妍(阿Sa)合体到美加巡唱,两人于洛杉矶站邀男粉丝上台合唱,期间男粉丝想主动拖阿娇,吓得准新娘阿娇即刻避开。阿Sa抵达美加后饱受时差之苦,最终决定放弃刻意调适时差,相反非常调节美国时间的阿娇就坦言曾考虑移民当地,但未拿定主意。

Twins飞洛杉矶婚礼,待嫁阿娇想移民美加,躲开男粉拖手

《Twins LoL live around the world世界巡回演唱会》于美加西岸时间5月17日及19日在温哥华和洛杉矶圆满结束,有传完成多伦多站的第23场结束后,阿娇会飞去洛杉矶筹备婚礼,歌迷似乎对阿娇快将出嫁依依不舍,不停送上祝福,有歌迷在演唱会上大叫Twins不如移民温哥华,更说要送车、送楼给她们,令两人笑个不停。歌迷对阿娇出嫁亦有送上祝福,台上的阿娇却怕丑没有多大响应。

相关推荐