爱在电台

李连杰方否认病重 李连杰近照曝光面容憔悴苍老不堪

2018-05-23 16:51:02 来源: 新浪

早先有网友上传了一张李连杰的近照,照片中的李连杰苍老了不少,网友纷纷担心其病情,近日经纪人否认李连杰病重。起先是一张李连杰西藏朝圣照片在网络上流传,照片中,55岁的他面色憔悴,显得比实际年龄苍老许多。此前,他曾自曝患甲亢,需要长期服药,于是引发大众关于他病情的担忧。对此,李连杰经纪人公开李连杰近照,强调“显老”照是因为拍摄角度问题,他有和李连杰的助手联系过,强调李连杰的身体“状态极佳”。

李连杰方否认病重 李连杰近照曝光面容憔悴苍老不堪

李连杰日前传出生病坐轮椅,不过近日被目睹现身西藏,虽然明显驼背,但外表看起来是神采奕奕的,见路上有垃圾,立刻随手捡起的行为,获得了赞许,12日他前往灾区小学探视,被小朋友一开口就叫爷爷,让他听完哈哈大笑,还把身边工作人员拖下水。

甲亢。曾经的功夫皇帝,如今身型暴涨,面肿憔悴,令人唏嘘,因为疾病折磨,李连杰已逐渐淡出影视圈。现今53岁的李连杰五年前患上甲状腺功能亢进症,病情反复,饱受困扰。李连杰也因此无法再拍戏,近几年基本处于停工状态,他正在与疾病做一场全力的激战。有媒体报道称,李连杰现在主要靠中医和打坐来舒缓病情。

相关推荐