爱在电台

小S深夜晒素颜照失眠 盘点因为失眠差点抑郁的明星

2018-05-23 16:58:46 来源: 新浪

5月23日凌晨,小s上线更新素颜照作出无奈状,并配文称:“我必须承认,失眠是最可怕的事情,尤其当你明天有很重要的工作,要专业要漂亮!但躺在床上假装睡了2小时,只会让自己更恐慌! ”

小S深夜晒素颜照失眠 盘点因为失眠差点抑郁的明星

网友纷纷暖心留言问候并支招对抗失眠:“非常有感悟,这种情况建议你多喝点开水,躺着在给自己十分钟时间睡, 如果还是难以入睡就起来洗个澡别睡了,不然明天起床很痛苦!”“放轻松吧!越想越睡不着!一定要注意力转移.想那些轻松的美好的,想像自己很困很累需要休息.放轻松哪怕睡不着也不要焦虑,可以起床看看书做点其他的事,最后加油哦!”有网友问:“没有酒精对不对?”她诚实说:“点了,不然好恐慌。”粉丝只好提醒她“千万不要靠喝酒让自己睡着,情况会更糟糕”。

此前,小S晒出的三张“土味”机场街拍照,就曾引发网友热议。照片中小S身穿灰色卫衣黑马甲配粉色星型波点裤,脚踩黑色运动鞋,戴着墨镜手扶柱子凹出各种性感造型,堪称机场街拍女星中的“泥石流”。

失眠如果治疗不当,病情会迁延不愈。美国一个学者1994年调查发现大约75%的失眠患者,如果失眠病情在1年以上,都伴有不同程度的抑郁症或心境恶劣,而大约35%—50%的慢性失眠与精神障碍有关。让我们盘点一下那些被失眠困扰,造成抑郁的明星们。

相关推荐