娱乐快讯

众星祝张柏芝生日快乐 林允变小迷妹任贤齐吉他弹唱气氛欢乐

2018-05-23 16:19:27 来源: 新浪

5月24日是张柏芝的生日,今年也是张柏芝出道20周年!众星发来祝福VCR——网友邓紫棋祝“每一天都充满上帝的爱”;任贤齐自弹自唱《对面的女孩看过来》;Angelababy甜唱生日快乐歌;新一代星女郎林允暴露迷妹属性“好希望有机会能合作”;大鹏赞其“真正的不老女神”“伟大的妈妈”!还有古巨基、林志颖、韩国男神张东健送来祝福~

张柏芝生日,众星发来VCR送祝福:“真正的不老女神”场面感人!

众星祝张柏芝生日快乐 林允变小迷妹任贤齐吉他弹唱气氛欢乐

就在昨天,由张柏芝、吳建豪 主演的电视剧如果爱在京举行发布会。在张柏芝生日来临之际,剧组及粉丝集体“搞事情”,为张柏芝准备了一场暖心生日会,场面感人!祝愿事业越来越好~

众星祝张柏芝生日快乐,今天是张柏芝的生日,邓紫棋、Angelababy、林允、任贤齐、大鹏、韩国男神张东健....都发来了生日祝福,看来女神的人缘是真的很好呀。

张柏芝敢爱敢恨是你,善良美丽是你。光影人生,一曲《星语心愿》,至今让人念念不忘,听到便忍不住轻声哼唱。好歌如你,即使岁月流转,仍然动人。这首歌的完美演绎,只有你,唯有你。我们也想向流星许个心愿,让你知道我们爱你!

相关推荐