娱乐快讯

众星祝张柏芝生日快乐 林允变小迷妹任贤齐吉他弹唱气氛欢乐

2018-05-23 16:19:27 来源: 新浪

 

众星祝张柏芝生日快乐,韩雪表白柏芝太感动了:“她不仅仅漂亮,还很坚强和努力。”现在的柏芝看着让人心疼,少了自信,变得小心翼翼,希望以后少受点非难。

她十八岁出道,是每个人青春里不老的初恋脸;她气韵独特,与生俱来的天赋让她的每一个角色灵动而鲜活。岁月沉淀美丽,她一如少女时勇敢、鲜活。一切都是最好的安排,张柏芝0524生日快乐。期待5月27日电视剧如果爱播出。

 

5月24日是张柏芝的生日,也是张柏芝出道20周年,众星发来祝福VCR,女神生日快乐啊,特别感谢那么多好朋友的祝福~柏芝总是温暖着身边的每一个人,朋友和芝迷也暖暖的围绕在她身边,未来更幸福,我们最美的柏芝,生日快乐!

今年也是#张柏芝出道20周年#!众星发来祝福VCR——网友邓紫棋祝“每一天都充满上帝的爱”;任贤齐自弹自唱《对面的女孩看过来》;Angelababy甜唱生日快乐歌;新一代星女郎林允暴露迷妹属性“好希望有机会能合作”;大鹏赞其“真正的不老女神”“伟大的妈妈”!还有古巨基、林志颖、韩国男神张东健送来祝福!

相关推荐