娱乐快讯

咘咘Bo妞近照曝光 Bo妞呆萌可爱人气赶超咘咘

2018-05-23 16:21:53 来源: 新浪

有一双可爱的女儿是一种怎样的体验?它可以让你爱到深夜不睡觉,然后忍不住还和大家分享一波宝贝们的萌照。

5月22日晚上23点25分,夜猫子贾静雯上线,晒出了咘咘和波妞的近照,开心地表示:一个自己完成积木工作,一个准备穿好准备去海边的装扮……两者不协调也不搭嘎的照片,放在一起有种莫名的和谐,因为……都有得意的笑!咘咘真的好得意,波妞真的好混血怎么回事!

咘咘Bo妞近照曝光 Bo妞呆萌可爱人气赶超咘咘

第一张照片自然是我们的小可爱咘咘了,画面都不需要美颜,有颜值就是这么任性!只见咘咘穿着白色T恤,盘腿坐在地板上,歪着小脑袋,抿着小嘴巴,偷笑又得意的样子很是可爱。咘咘胖嘟嘟的婴儿肥因此而变得更加明显了,好想捏!两个翘起的脚趾头也特别抢镜。

咘咘的左右边各自放着自己搭成的积木,一个大概是擎天柱,还有一个咘咘说什么就是什么吧。这个年龄的小朋友正是培养想象力的时候,不管她把积木搭成什么,搭得怎么样,都要以鼓励为主哦!

相关推荐