娱乐快讯

结爱千岁大人的初恋:伴随了着皮皮千年的诅咒,并不是那个“吻

2018-05-23 16:23:44 来源: 新浪

宋茜和黄景瑜主演的《结爱千岁大人的初恋》播出到现在,口碑已经爆棚了,不仅被剧中黄景瑜和宋茜的甜蜜互动圈粉,还被剧中几只小狐狸的搞笑日常笑的控制不住寄几~ 相信大家对于贺兰皮皮的前世今生都有了一定的了解,但是看过剧的小伙伴们,你们知道伴随着慧言千年的诅咒是什么吗

结爱千岁大人的初恋:伴随了着皮皮千年的诅咒,并不是那个“吻

​黄景瑜饰演的千岁大人贺兰静霆和宋茜饰演的关皮皮之间,有了千年的纠葛。第一世,宋茜主演的慧颜,用自己的肝脏为贺兰静霆换来了光明。不知情的贺兰静霆,以为自己能看见慧颜了,可是没想到却是见慧颜最后一面。此后的几百年,贺兰静霆一直在寻找慧颜,想用尽自己的力量保护慧颜。可是慧颜身上,却有了父亲的诅咒,这个诅咒,不是贺兰静霆的眼睛,也不是吻,而是一朵花。

贺兰静霆的眼睛,是一种诅咒,是对所有人类都有效的诅咒。贺兰静霆的母亲是人类,所以他出生就双目失明。他的眼睛,是青色的,没有任何的光彩,也看不见任何的东西。而人类,也不能看见他的眼睛,否则身体就会出现不适的情形。这个是贺兰静霆身上的诅咒,不管是什么样的人类,都会出现不适的情况。所以这一世,当关皮皮看见贺兰静霆失明的眼睛时,会出现不适。这种不适,只有贺兰静霆的血才能解决。但是这个不适慧颜身上的诅咒,而是贺兰静霆的。

相关推荐