娱乐快讯

苹果Apple Music即将上线

2018-06-11 18:02:58 来源: 界面新闻

6月8日,据Mac Rumor报道,Apple Music正推出一系列更新,其中就包括新功能“即将推出”(Coming Soon)。该功能可以让用户在Apple Music中提前试听即将上线的专辑音乐。

用户在iOS端或者macOS端中打开Apple Music后,就能在“最新音乐”中发现“即将推出”这个选项。内含各流派的艺术家未来几周将上线的新专辑,如英国新晋男子独立乐队The Vamps,日本流行音乐组合WEDNESDAY CAMPANELLA(星期三的康帕内拉),点进专辑详情页可以看到上线日期,但中文专辑暂时还没有出现。

此外,同样是在“即将推出”的列表中,macOS端比iOS端增加了一个“畅销度”选项。订阅者可以在试听前,先对这些即将上架的音乐进行热度排序。

在上周的2018年WWDC(苹果全球开发者大会)上,苹果官方并未透露其音乐流媒体服务的任何更新。不过,看起来在公开iOS 12和MacOS 10.14 Mojave之前,公司正在对Apple Music进行一些微小的更改。

相关推荐