娱乐快讯

娱乐圈明星母子晒合影, 71岁妈妈不显老, 网友误认为是姐弟

2018-06-15 17:35:01 来源:

近日,演员张智霖在社交媒体上发布了一张合影,引起一波网友的围观。值得注意的是,大家围观的焦点不是张智霖的全家福,也不是妻子袁咏仪为什么不在现场,而是张智霖的妈妈。

原来,当天是张妈妈的生日,一众亲朋好友前来庆生。

张智霖(前排右侧)与目前(前排左侧)

图片中,张智霖妈妈皮肤细腻,一头淡紫色短十分精神,坐在47岁的张智霖身边完全不像是71岁的母亲,引得众网友惊呼两人简直是姐弟。

袁咏仪(左一)与张智霖母子合影

大家都知道张智霖的老婆袁咏仪是公认的美女,曾夺得香港选美小姐冠军。其实,张智霖妈妈曹珍妮年轻时候也是香港工展小姐选美冠军。从张智霖小时候和妈妈的合照可以看出,张智霖妈妈年轻时五官立体、穿着时尚,颇有混血美女的感觉。

张智霖(Julian Cheung),1971年8月27日出生于香港,著名歌手、演员。代表作品有电视剧《陆小凤传奇》、《冲上云霄》等。

张智霖不是香港最帅的男艺人,却在二十多年前凭借漂亮外形被鬼才星探发掘;他不是香港最好的男歌手,自1991年的《现代爱情故事》开始唱片就张张卖座;他更不是全港演技最好的男演员,却从未在大银幕和小荧屏被定型,人是旧人,戏中角色却是新鲜的。他长青,二十年来从未退出过公众视线;他长情,与袁咏仪十八年爱情长跑终得开花结果。

张智霖与古天乐

相关推荐