关注中国

《一个国家的诞生》神奇导演将为传奇影业打造新片

2018-06-16 17:57:17 来源:


内特·派克

《好莱坞报道》中文站7月19日报道(作者:Rebecca Ford)

《一个国家的诞生》(Birth of a Nation)的编剧、导演、制作人兼主演内特·派克,已经向传奇影业出售了一个新的电影项目。《一个国家的诞生》导演将为传奇影业打造新片

在这个新的电影中,内特·派克将再次担任编剧、导演和制作人,这部影片的原始理念就来自于帕克,不过影片的故事梗概目前还处于保密状态。

内特·派克的《一个国家的诞生》在今年2月的圣丹斯电影节上非常火爆,该片不但赢得了电影节的观众大奖和评审团大奖,而且还以创纪录的1750万美元,将发行权卖给了福斯探照灯公司,这部影片将于今年10月上映。

内特·派克此前以演员的身份参演过《灯光之外》(Beyond the Lights),不过后来他暂停演戏,开始投入全部精力制作自己的《一个国家的诞生》,在这部电影获得成功后,他还跟华登媒体公司签约,打造根据真人真事改编的传记片《Carry On》。

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

相关推荐