网红娱乐

素颜相亲后被拉黑、网友称:这人是打算取一个移动化妆品回家吗?

2018-06-24 16:00:14 来源:

朋友小敏昨天打来电话跟我吐槽,说是相亲的时候因为素颜,结束后就被男方拉黑,被男方职责说是不重视约会。小敏语气间充满了不理解,我详细问了一些事情经过,原来是这样的。

小敏,今年28岁,在一家外企上班,从事行政类人事类的工作,在大家眼里,是个事业有成的都市白领。但在父母眼里,女儿已年近30,却还没有结婚的对象,很是着急,小敏每次回家也都逃不过父母的催婚。小敏也是无奈,况且小敏的社交圈子又非常小,她也十分理解父母的心情,于是就在相亲网站上注册了一个自己的账号。

一个月前,小敏在相亲平台上认识了29岁的小王。小王的工作地点离小敏公司很近,而且在聊天过程中,小敏发现两人三观契合,兴趣爱好也十分相似,一时之间就对小王产生了好感。在进一步了解后,两人互相发送了照片,因为女生都爱美,小敏就发了一张艺术照,小陈则发了一张生活照,两人都对彼此感到有进一步发展的可能,就约了线下见面。

可谁知到了约定的日子,好巧不巧,小敏例假来了,整个人显得无精打采,小敏有意推迟约会。不过,小王已经安排好了约会的行程。小敏便忍着不适去赴约。出门前,小敏简单画了个眉毛,涂了粉底液,由于眼睛不舒服就带了个大黑框眼镜。到了约定地点见到小陈后,虽然小陈说了本人和照片上有所出入,但也还是热情地接待了小敏。临分别的时候,小陈还体贴的为小敏打了回家的出租车,并嘱托路上注意安全,到家后报个平安。

可谁知,到家后小敏给小王发了到家微信后,却受到小王的职责:“你来见我为什么不化妆,你这样很不尊重我”,小敏还没来得及解释,就已经被拉黑了。

 

小敏很是生气,且不说是因为她身体不舒服,事出有因,更何况她自己觉得和小王认识了那么久,就算在一起后也总会看到她的素颜,用真实的面目去见他不是更好吗?

小敏不禁感叹,现在的人多喜欢化浓妆的女人嘛?
其实小编觉得女人越是素颜越美,不知道网友们是怎么想的呢?

相关推荐