娱乐快讯

《霹雳娇娃》时隔19年迎来新版 能否超越前作?

2019-11-15 14:00:00 来源:

  中新网11月15日电 2000年11月,电影《霹雳娇娃》在美国上映。当时的观众被卡梅隆•迪亚茨、德鲁•巴里摩尔、刘玉玲这三位性感又能打的“娇娃”所征服,影片连续两周霸占票房榜冠军。时隔19年,今日,新版《霹雳娇娃》正式上映。

电影海报电影海报

  《霹雳娇娃》自定档之初就受到广大影迷粉丝们的期待,影片讲述了天才科学家艾琳娜(娜奥米•斯科特 饰)研发了一款能够改变全球能源产业的黑科技产品。但就在此时,一股邪恶势力看中了黑科技的强大杀伤力,试图操控并牟取暴利。为避免黑科技为邪恶势力所用,萨拜娜(克里斯汀•斯图尔特 饰)、简(埃拉•巴林斯卡 饰)带领艾琳娜组团出击。

  新一代的“致命天使”延续了系列前作的风格和精髓,颜值与身材俱佳。同时,该片也成功地将时尚性感、惊险动作与轻松幽默等诸多元素结合,可谓娱乐性极强。不少看过零点场的观众都表示新版《霹雳娇娃》非常好看。

  值得一提的是,片中三位女主角的打戏十分精彩,拳拳到肉,令人紧张刺激。除此之外,影片还有很多现代化的动作戏,比如从极速飙车到鹰眼狙击,从撞车爆破到高空跳伞等。此外,三位女主角在影片中的花式变装也是一大看点,她们的时尚穿搭与百变造型俨然成了潮流风向标。

【编辑:苑菁菁】

相关推荐